SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/449 vom 22. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 Abs. 1 IVG. Art. 87 Abs. 2 IVV. Art. 17 ATSG. Eintretensvoraussetzungen bezüglich der Geltendmachung einer Verschlechterung des Gesundheitszustandes bei Bezug einer ganzen Invalidenrente gestützt auf Art. 43 Abs. 1 IVG. Prüfung der Anpassung einer Invalidenrente an eine geänderte Praxis des Bundesgerichts (Parallelisierung der Vergleichseinkommen) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2013, IV 2012/449).